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Saiba como preparar granola caseira

A granola consiste em uma mistura de cereais, castanhas e frutas secas, como as passas, amêndoas e damascos caramelizados com mel, sendo a aveia o cereal mais frequente desta composição.
É amplamente consumida em refeições matinais, bastante difundidas culturalmente nos Estados Unidos e Escócia.
A granola é uma aliada importante na dieta, ela pode ser misturada sobre frutas picadas, iogurtes e sucos.

Veja abaixo como preparar a granola que nada mais é que um mix de sementes:
Ingredientes:
- 4 castanhas-do-pará
- 4 castanha de caju
- 4 nozes
- 4 colher (sopa) de semente de linhaça
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo: 
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia
Bater até quebrar os grãos.
Misturar em um recipiente os grãos moídos e a aveia.

Obs.: Caso queira acrescentar as frutas desidratadas como a uvas passas, damascos e amêndoas fica a seu critério.
Consumir todos os dias na parte da manhã.
Guardar em potes herméticos.




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